Дмитрий, но ведь вопрос был - какой вариант больше нравится, а тут надо вглядываться, чтобы понять, где там отличия и есть ли они вообще К сожалению, я не дизайнер, свой вариант дать не могу, могу только мнение высказать.
Ирина Чуднова, Не нужно пристально вглядываться в наш макет. Наша задача-получить для рассмотрения макеты, предложенные студентами. Надеюсь, они будут интереснее.
Ирина Чуднова, разница в макетах заключается в том, что на одном на передней стороне есть надпись "NYIP course", а на другом - надпись и логотип. Но как верно заметил Дмитрий, разница эта не принципиальна.
Приблизительно в пустой строке (ленточка) ничего писать не стала и даты снизу убрала, можно написать туда что-то другое. И пустой макет, может кто-то другое что сделает.
Мне кажется, что жилет лучше, он полезен. И кепка-хорошо, лучше цвета хакки. А майка... Как представлю 20 человек в таких же майках, как ты- так дурно делается. К тому же если есть требование писать "КУРС", то хотя бы маленькими буквами, а то оно все девальвирует. Хотя посыл понятен.
Галина Нагаева, Мне кажется, если вы вдруг встретите человека в фирменной футболке NYIP, то только обрадуетесь! А 20 человек встретить можно будет сразу только лишь на встрече студентов.
Слово course можем писать самым мелким шрифтом ! )
Я тоже за жилет и кепку майка не так интересна. Вот кстати ссылка http://www.entrastudio.com/services/caps/fotobeisbolok/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjY3MzE1OzIxODA5NTcwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5741351821973718256" target="_blank при условии заказа, они дизайн делают бесплатно:) Вот сделают дизайн, а из них можно выбрать варианты ИМХО
Хороший фотограф - как вампир. В зеркалах не отражается. И тени не отбрасывает.